越後おぢや魚こう

身体に良いお魚をおいしくお手軽に
春夏秋冬、3ヶ月に1回のお届けです。

5種類の調理済みお魚惣菜を年4回お届け

合計20,000円(税込・送料込)

お魚定期便 特徴

特徴1素材と手作りのこだわり

脂の乗ったお魚を厳選しその素材を活かす調理を心掛け、ひとつひとつ手づくりで、しっかりと時間をかけたものづくりに取り組んでいます。

特徴2急速冷凍で
作りたての味をお届け

調理済みで冷凍の商品です。調理済みのお魚お惣菜を個食パックして急速凍結。作りたての味を閉じ込めました。

特徴3簡単調理

湯せんで簡単調理。
沸騰したお湯に袋ごと入れて湯せんして下さい。あっという間に料理屋さんの味がご家庭で楽しめます。冷凍の商品なので冷凍庫に保存してお好きな時にご利用できて簡単便利です。

お届け内容

年4回 お届け20,000円(税込・送料込)

受注締め切り:令和3年5月31日(月)まで
初回発送日:令和3年7月第3金曜日、
次回より令和3年10月、令和4年1月、3月の各第3金曜日にお届け致します。

お届け商品内容【一例として ※季節により若干商品が異なります。】

キングサーモン味噌漬焼
160g × 1p

銀鱈味噌漬焼
130g × 1p

カラスカレイ照焼
100g × 2p

銀さけ白しょうゆ焼
70g × 2p

さば味噌煮
2切 × 1p

賞味期限 冷凍にて90日(解凍後、冷蔵庫にて30日)
お届け日 令和3年5月、令和3年7月、10月、令和4年1月、3月の計4回、第3金曜日のお届けとなります。
ページの先頭部へ戻ります